Our guests reviews

Booking.com Reviews

Jacques
Jacques
2022-09-03
10
Exceptional
Patricia
Patricia
2022-09-03
10
Een onvergetelijke ervaring ☺Sylvie en Sébastien zijn super vriendelijk en gastvrij. Echt schatjes! Ze kwamen met tips over Bordeaux en kwamen regelmatig checken of er vragen waren of gewoon voor een kletspraatje. De kamer zijn stuk voor stuk prachtig ingericht, super schoon en compleet. En de tuin is heerlijk om te ontspannen of een heerlijk wijntje te drinken. Een klein paradijsje in de prachtige stad Bordeaux, mede door de gastvrijheid en het enthousiasme van de eigenaren. Echt een aanrader!
Jane
Jane
2022-09-03
9
Wonderful
Frederic
Frederic
2022-09-02
10
Un excellent accueil très personnalisé, comme à la maison mais en mieux !
Arco
Arco
2022-09-02
10
An oase in the city of Bordeaux! ☺ very nice Location. an oase in the city. very friendly and welcoming owners.
Maria
Maria
2022-08-30
10
☺Todo. Especialmente la acogida y el trato de Sylvie y Sebastián. La habitación era muy bonita,amplia y cómoda, con todo lo necesario para hacer muy agradable la estancia.El desayuno estaba preparado con detalle y esmero, y nos lo ofrecieron en un jardín precioso. La ubicación es perfecta.Sin duda lo recomiendo. ☹Nada.Todo era perfecto.
Mei
Mei
2022-08-28
9
Wonderful
Kate
Kate
2022-08-27
9
A wonderful and relaxing trip back to Bordeaux. ☺ Sylvie and Sebastian were wonderful hosts. The couldn’t have been more accommodating. The property has been renovated and has the feel of a boutique hotel. Our room was very spacious and comfortable. it was the perfect venue for our city break and friends wedding. Communication was great before and during the stay and it’s just a short tram ride into the heart of Bordeaux. we would definitely stay here again. ☹ Breakfast was very good with homemade yoghurt and jam. We would just have liked a little more variety day to day, with a savoury option offered.
Matt
Matt
2022-08-27
10
Amazing oasis in Bordeaux ☺ Beautiful and comfortable room. Amazing garden. Exceptional breakfast. Outstanding hosts.
Giacomo
Giacomo
2022-08-24
10
Sylvie et Sébastien ont été aux petits soins et pleins d’attentions pendant ce magnifiquement séjour dans ce fabuleux cl ☺Le Clos est merveilleusement décoré et

Google Reviews

Léa Descarpentries
Léa Descarpentries
2021-10-19
Lieu juste magique. Un havre de paix à seulement 5 minutes du centre de Bordeaux en tram ou à vélo. J’y ai passé un excellent week-end d’anniversaire. Notre chambre était magnifique et le petit-déjeuner était excellent avec des produits locaux et fait maison. Les hôtes sont adorables et nous avons été accueillis chaleureusement. On se sent tout de suite comme à la maison. Sylvie et Sébastien sont très attentionnés. Ils ont su nous conseiller sur différentes activités à faire à Bordeaux et nous donner des bonnes adresses afin de passer le meilleur week-end possible. Rien à redire, tout était PARFAIT. Je recommande les yeux fermés !! Encore merci pour tout et peut-être à bientôt. Titouan et Léa
Jean-Pierre Poinsignon
Jean-Pierre Poinsignon
2021-08-23
C’était notre troisième séjour au clos qui est devenu incontournable quand nous passons à Bordeaux. Un endroit raffiné et un service exceptionnel. Les hôtes sont d’un professionnalisme et d’une gentillesse remarquables.
jérémie raynaud
jérémie raynaud
2021-08-01
Super ! ☺️ Nous recommandons 👍
Aude Wiart
Aude Wiart
2021-07-21
Lieu très agréable Decoration soignée Très bon accueil
laurent amirault
laurent amirault
2021-05-18
Très belle maison d hôte , ancienne maison de vigneron restaurée avec goût, accueil chaleureux et très sympathique Je recommande 👍
Serge Bergheimer
Serge Bergheimer
2021-02-24
Une vraie vie de Château que nous avons vécue pendant notre séjour, grâce à des hôtes si attentionnés pour satisfaire notre confort et si généreux pour nos papilles ! Chambre haute gamme et cuisine autant inventive que savoureuse ! Merci Sylvie et Sébastien. À revenir sans modération ! Serge et Michelle
Pauline BOURREAU
Pauline BOURREAU
2021-02-20
Lieu magnifique et chaleureux, autant que nos hôtes qui nous ont réservé un super accueil, chambre plus qu’agréable et dîner convivial. Nous avons adoré et reviendrons très vite ! Belle adresse, nous recommandons !
Thérèse Roquet
Thérèse Roquet
2021-02-09
Magnifique lieu, hôtes plus que parfait, rien à redire je valide à 200 %
Laurent Gomez
Laurent Gomez
2021-01-05
Magnifique chartreuse parfaitement rénové et décoré avec beaucoup de gout, ainsi que son parc paysager. Nous avons été accueillis chaleureusement par Sylvie et Sébastien. La chambre est spacieuse et la literie très confortable. Nous avons passé un magnifique week-end, merci encore Sylvie et Sébastien.
Mathilde Moins
Mathilde Moins
2020-10-24
On ne saurait qualifier ce séjour d’agréable il est totalement en dessous de la vérité. L’accueil de nos hôtes a été parfait, ils ont été aux petits soins du début à la fin: En nous relatant l histoire du château, sa rénovation, et l’histoire de Bordeaux. En nous préparant une chambre merveilleuse et magnifiquement bien décoré !! En nous cuisinant un petit déjeuné maison très copieux et avec amour par Sébastien !! Tout a été pensé pour que le voyageur se sente au mieux de la Literie Jusqu’au shampooing bio tester par les soins de Sylvie !!! La bâtisse et le jardin sont un émerveillement pour les yeux!!! Nous n’attendons qu’une chose c’est de retourner à Bordeaux pour passer encore des nuits dans ce Clos !! Merci Infiniment !!!! Mathilde et Bertrand