Our guests reviews

Booking.com Reviews

Mathieu
Mathieu
2020-09-04
5
☺Accueil impeccable et disponibilité des propriétaires Belle chambre et demeure ☹Léger bruit du voisinage du quartier
Ingrid
Ingrid
2020-08-31
5
☺Hervorragende Lage unweit der Altstadt mit gesichertem Parkplatz, die geräumigen Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die die Individualität der großartigen Gastgeber Sylvie and Sébastien zum Ausdruck bringt, hervorragendes Frühstück, phantastische Atmosphäre, eine Empfehlung ohne wenn und aber! ☹nichts
Bruno
Bruno
2020-08-31
5
Peter
Peter
2020-08-29
5
☺Es war alles super. Das Haus liegt rund 3 km vom Zentrum entfernt, aber es ist super zu erlaufen oder per Tram zu erreichen (7 Stationen). Silvy und Sebstian waren tolle Gastgeber. ☹Nichts
Ulrike
Ulrike
2020-08-29
5
☺Sehr geschmackvoll eingerichtete, große und komfortable Zimmer mit Ausblick in den Garten laden zum Verweilen ein. Insbesondere nach einem ausgiebigen Tag im Trubel der Stadt kommt man gerne zurück in diese ruhige Atmosphäre. Die Gastgeber sind überaus freundlich und zuvorkommend und lassen einen nichts missen. Beim reichhaltigen Frühstück gibt’s gute Tipps. Sehr angenehm ist auch der geschützte Parkplatz. ☹Nichts.
Nazanine
Nazanine
2020-08-23
5
☺Sylvie et Sébastien sont un couple adorable et extrêmement accueillant qui s’intéresse à leurs hôtes et chez qui on se sent extrêmement bien. Cette belle demeure a été repensé avec beaucoup de goût et de confort Notre séjour était express mais nous y retournerons car nous avons beaucoup apprécié cette interlude bordelaise.
Mary
Mary
2020-08-20
5
Valérie
Valérie
2020-08-19
5
☺Sylvie et Sébastien vous accueillent à bras ouverts dans une demeure au charme exceptionnel. Vous êtes reçu chez des amis qui font tout pour vous faire plaisir. Aucune fausse note, tout est parfait depuis la déco intérieure jusqu’à l’aménagement du jardin. Je vous recommande vraiment et sincèrement cette adresse
Anonim
Anonim
2020-08-18
5
Silvia
Silvia
2020-08-18
5
☺Un petit paradis inattendu. Accueil formidable et attentionné. Chambre splendide décorée avec beaucoup de finesse . Un literie extraordinaire. Endroit parfait et bien communiqué en tram pour un séjour à Bordeaux.

Google Reviews

Léa Descarpentries
Léa Descarpentries
2021-10-19
Lieu juste magique. Un havre de paix à seulement 5 minutes du centre de Bordeaux en tram ou à vélo. J’y ai passé un excellent week-end d’anniversaire. Notre chambre était magnifique et le petit-déjeuner était excellent avec des produits locaux et fait maison. Les hôtes sont adorables et nous avons été accueillis chaleureusement. On se sent tout de suite comme à la maison. Sylvie et Sébastien sont très attentionnés. Ils ont su nous conseiller sur différentes activités à faire à Bordeaux et nous donner des bonnes adresses afin de passer le meilleur week-end possible. Rien à redire, tout était PARFAIT. Je recommande les yeux fermés !! Encore merci pour tout et peut-être à bientôt. Titouan et Léa
Jean-Pierre Poinsignon
Jean-Pierre Poinsignon
2021-08-23
C’était notre troisième séjour au clos qui est devenu incontournable quand nous passons à Bordeaux. Un endroit raffiné et un service exceptionnel. Les hôtes sont d’un professionnalisme et d’une gentillesse remarquables.
jérémie raynaud
jérémie raynaud
2021-08-01
Super ! ☺️ Nous recommandons 👍
Aude Wiart
Aude Wiart
2021-07-21
Lieu très agréable Decoration soignée Très bon accueil
laurent amirault
laurent amirault
2021-05-18
Très belle maison d hôte , ancienne maison de vigneron restaurée avec goût, accueil chaleureux et très sympathique Je recommande 👍
Serge Bergheimer
Serge Bergheimer
2021-02-24
Une vraie vie de Château que nous avons vécue pendant notre séjour, grâce à des hôtes si attentionnés pour satisfaire notre confort et si généreux pour nos papilles ! Chambre haute gamme et cuisine autant inventive que savoureuse ! Merci Sylvie et Sébastien. À revenir sans modération ! Serge et Michelle
Pauline BOURREAU
Pauline BOURREAU
2021-02-20
Lieu magnifique et chaleureux, autant que nos hôtes qui nous ont réservé un super accueil, chambre plus qu’agréable et dîner convivial. Nous avons adoré et reviendrons très vite ! Belle adresse, nous recommandons !
Thérèse Roquet
Thérèse Roquet
2021-02-09
Magnifique lieu, hôtes plus que parfait, rien à redire je valide à 200 %
Laurent Gomez
Laurent Gomez
2021-01-05
Magnifique chartreuse parfaitement rénové et décoré avec beaucoup de gout, ainsi que son parc paysager. Nous avons été accueillis chaleureusement par Sylvie et Sébastien. La chambre est spacieuse et la literie très confortable. Nous avons passé un magnifique week-end, merci encore Sylvie et Sébastien.
Mathilde Moins
Mathilde Moins
2020-10-24
On ne saurait qualifier ce séjour d’agréable il est totalement en dessous de la vérité. L’accueil de nos hôtes a été parfait, ils ont été aux petits soins du début à la fin: En nous relatant l histoire du château, sa rénovation, et l’histoire de Bordeaux. En nous préparant une chambre merveilleuse et magnifiquement bien décoré !! En nous cuisinant un petit déjeuné maison très copieux et avec amour par Sébastien !! Tout a été pensé pour que le voyageur se sente au mieux de la Literie Jusqu’au shampooing bio tester par les soins de Sylvie !!! La bâtisse et le jardin sont un émerveillement pour les yeux!!! Nous n’attendons qu’une chose c’est de retourner à Bordeaux pour passer encore des nuits dans ce Clos !! Merci Infiniment !!!! Mathilde et Bertrand